yazhou059w

怀孕5个多月,宝宝在肚子里胎动很有劲,正常吗?

孕5个多月了,感觉左边小腹有个东西支着肚皮,一走到还有点疼,不是那么特疼。宝妈们有这种情况么?有时候肚皮上2个地方能同时支起来,还咕噜咕噜的,每次宝宝使劲踢我着我肚皮,我都害怕把我肚皮踢露了。真不知他在里面到底在干什么呢?这情况正常不?

婚姻最底线ci48

如果天天都有规律,那应该是正常的。如果偶尔有一天胎动特别频繁,那么就要建议上医院去产检了

乌龟龟520

宝妈做产检时,胎心率怎么样,一般都是正常的,宝宝可能是个大力娃,有时候宝妈的兴趣,动作,吃的都会影响宝宝的胎动的,有时候宝妈发脾气,来情绪时,宝宝也会同时感受,所以胎动就很厉害了,宝妈的肚皮可能太薄了,所以有这些问题,宝妈下次产检问问医生,羊水会不会太少。羊水太少也是宝宝动得厉害的原因之一。

辣妈咪萌宝贝

是不是收和男宝宝啊,另外只要胎动不是突然增加或减少就不用担心缺氧问题,如果胎动太多,妈妈尽量不要去摸肚子,会增加宫缩的,适当听点舒缓的音乐,同时妈妈不要过度劳累,妈妈不舒服,宝宝也会抗议的

ihqgfqt

只要检查结果正常就可以啊,平时要注意观察宝宝的胎心啊,如果胎心出现异常就要及时去医院啊