秋坤nv621

孕后每天总在玩电脑和手机,宝宝会不会畸形?

从怀孕我就一直玩电脑不下六个小时,手机每天还装在屁股口袋里,不知道会不会导致胎儿畸形?我现在快三个月了也不知道什么时候该做个检查,什么时候能看出来胎儿畸形?我很能吃,不呕吐,现在肚子也慢慢凸起了,做什么检查才能确认宝宝一切正常啊?

辣妈咪萌宝贝

孕期有二次B超是筛查胎儿畸形的,一次是16到18周时做唐氏筛查,一次是24到26周时做三维或四维,这二次都是筛查胎儿畸形的。

孕早期是胎儿细胞分裂关键期,那时接触有毒有害物质,比较容易造成出生缺陷,孕中晚期这种可能就小了,就是有影响也是隐性出生缺陷,也就是肉眼看不出来的,就像情感或免疫力方面的问题

手机的辐射还好,没那么吓人,不过妈妈的手机还是不要离肚子太近了,多少会有影响的

┲℡牌賣初吻136Q

应该没事的,我那是也是咱手机啊,也没事啊,六个月做四维彩超,可以检查畸形

辣妈9527

没事,手机没有那么大的辐射,放心吧

ihqgfqt

孕妇不建议经常玩手机电脑啊,因为孕妇不可以久坐啊,还需要适量运动啊。