辣妈322580

乳房硬的疙瘩能下去吗

您好,我是混合喂孩子,我乳房里有很多硬的疙瘩,请问还能下去嘛?如果下不去以后会得乳腺增生或者乳腺癌这类病嘛?

小小蒜苗

用马齿苋煮水再用毛巾沾湿来热敷再去揉揉,效果非常好,我有硬块也痛的时候就是这样做就好了。

妈妈敬

你可以拿热毛巾热敷看看,然后在把奶水挤出来,或者多给宝宝吸吸,一定要排空奶才好。

袁铭t

平时要拿热毛巾敷一下,用手揉,然后在把奶水挤出来,或者平时多让宝宝吸奶