真hengyi5

我孕吐特别的严重,都贫血了,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,我的孕吐特别的严重,几乎是吃什么就吐什么,前几天我去医院检查医生都说我贫血了,这样会不会影响宝宝呀?我该怎么办呀?

桔妈

孕期贫血要引起注意,不仏对宝宝有影响,对孕妇本身的健康也有一定的影响。如果孕吐实在厉害吃不下东西,平时就要吃些钙片,喝孕妇奶粉补充些营养。可以吃些开胃的小零食,即可以缓解孕吐了,也可以补充些营养。

乌龟龟520

宝妈,你贫血,多少有点影响的,宝妈多吃补血的吧,我家低息天生就是贫血的,但是小孩现在也没什么大问题,宝妈像平时一样,平常心,多注意休息就好了。

涛涛妈2010

贫血在一定程度 上是会影响宝宝的,如果吃不下饭那么吃点葡萄糖酸亚铁糖浆,另外就是平时尽量采用少食多餐,还有就是喝点姜汤可以缓解孕吐的

辣妈咪萌宝贝

贫血肯定会影响宝宝发育的,补充点含铁的多维叶酸,因为不只是缺铁会贫血 ,缺乏叶酸也会贫血的,也就是你可能会是营养不良类的贫血,只补充一种可能纠正不了

尧小宝 ✨995QQ

首先不要太急躁,心情平复下来,不要给自己制造压力,现在怀孕期间,建议还是食补,平时多以补血清淡的食物为主,多食红枣,孕吐严重可以少吃多餐,在不吐的情况下,按照自己口味来,叶酸也有缓解孕吐的功效,坚持吃到满胎儿三个月,心情才是最重要的,不要因为检查结果给自己压力,保持愉悦轻松的心态去改善就可以啦

韩春娟

吃点维生素B6 应该管用

善良的小老鼠

前期没有关系的,等你孕吐结束(大约12周之后)就赶紧的补充营养