锁zhipingu0

新生宝宝一吃奶就想睡,一放下就哭,奶水不够,怎么办?

新生儿第13天喂母乳,宝宝吃吃就睡着了,放下就吭及,抱起来喂吃吃又睡了!特别累人、还不够吃,还要补喂奶粉,吃完奶粉才安然入睡,特别头疼。朋友推荐我用吸奶器吸出来喂养,说越吸越多,是这样吗?我每天喝汤、可奶水还是不够!咋办阿?

袁铭t

母乳不够的话,平时要多喝点下奶汤,像猪蹄,鲫鱼汤,也要多吃些蔬菜水果之类的,还有就是也要让宝宝多吸哦

荏性小钕子╯

平时大人可以多喝汤水荤素搭配,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喂宝宝吸吸,那样可以刺激乳汁分泌奶水放松心情。

韩春娟

这个不好解决,应该是大人的原因,个人认为乳房小的奶水都会不足。曾经试过很多种方法,没有成功过。

ihqgfqt

建议你多喝一些下奶的汤啊,增加你的奶量啊,宝宝可能是吃不饱啊。如果还是不行就要考虑混合喂养啊

小小蒜苗

用吸奶器吸不够宝宝自行吸的好。你的宝宝还小,还可以通过追奶追回来,喝汤一定要多,下奶汤猪蹄和鱼类黑豆黄豆都是最好的,建议每天都喝黑豆奶,我就是这样追奶的。