孤丹ひ118xd

怀孕两个月,什么反应也没有,正常吗?

都怀孕两个多月了,一直没机会去打B超,也不知道宝宝怎么样?好担心呀,而且我除了没来月经之外,其他的都和以前一样,什么反应也没有,而且肚子也是软软的,有时候我都怀疑自己是假孕?我会不会没怀孕啊?

涛涛妈2010

这个是正常的,每个人体质不同,所出现的孕期反应也会不一样的,并不是每个人都会出现反应的。

竹下鲜

没有反应也很正常,每个人的反应是不一样的,再说两个月还不到可以手感的时候,三个月就差不多了,可以感觉到了

幸福婷妞

没有反应最好啊,你看那些有反应的宝妈天天饭吃不下多难受啊