昕平腾fq0507

怎样知道是可以顺产还是剖腹?

要生宝宝前,得做哪些检查呢?怎样知道是可以顺产还是剖腹?

曦曦妞

在生宝宝之前主要就是做个B超,看看羊水是不是足够多,看看宝宝是头位,还是臀位,看看宝宝的个头大小,适不适合顺产,如果这些都是正常的,准妈妈身体健康,当然可以顺产喽~~

沫,然

影响生产的原因有很多,最好是在医生的指导下进行检查看一下情况才能决定是否可以顺产的

可乐12300

要到医院让大夫给检查一下,看看适不适合顺产,能顺产的话还是顺产比较好哦