pan思聪326

宝宝夜里一个小时醒一次喝奶,是没吃饱吗?

宝宝这几天总是一个小时就醒一个小时就醒、吃着又睡着了、接着又一个小时就醒了、我估计是宝宝没吃饱、宝妈们给支招、怎么才能让宝宝不一个小时就醒啊、

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实容易惊醒,也不一定就完全是因为没吃饱的原因,可能是你宝宝缺钙可以带去检查微量元素看看,平时多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

涵涵小吃货

是不是宝宝热呢,我家宝宝就是热,经常睡觉不踏实呢,但是也可能是缺钙造成的