国豪gao96enr

孕前孕妇能吃烤牛羊肉吗?

因为现在是夏季,所以回家的时候路上就看到很多烧烤的地方,香味引诱着我,但是因为我现在正在准备怀孕,不知道能不能吃烤牛羊肉,请问能够吃这种东西吗?

小雨绮

最好不要吃,毕竟烤的东西吃了不好,也上火,还掺和好多调料品

曦曦妞

烤牛羊肉热含量是非常高的,因为是烤制的,致癌物质含量是非常高的,再加上马路边上的食物,卫生也没法保证啊!为了生个健康漂亮的宝宝,忍一忍吧,如果实在想吃,自己用电饼铛或者烤箱烤一下,偶尔在家改善一下吧