xuangengwe

新生儿红屁股怎么办啊?

宝宝16天了,屁股上红红的一片,周围还有红色小点点,每次bb后都用水洗pp的,洗完后还涂上香油。三四天了还是不见好,有遇到过这种事情么?求经验!

小雨绮

有没有用纸尿裤,有些纸尿裤不适合用的,换一种看看还会不会,一定要保持干燥,勤换尿裤。擦一点爽身粉。

曦曦妞

不知道您家宝贝是用的传统尿布,还是用的纸尿裤呢?如果是传统尿布,一定要勤给孩子更换,刚尿过,可以让屁股透透气,先不用垫尿布,如果是用的纸尿裤,那就要考虑换个牌子了,透气性不好的纸尿裤就有这样的情况~~
我女儿小时候红屁股,我在给她清洗屁股擦干后涂上一些红霉素眼膏,涂了两三次就好了呢~~

寂静如初575QQ

我家宝宝月子里遇到这样的问题,大小便后及时更换尿布,大便后有清水冲洗屁屁,用干爽的毛巾沾干水分,再让宝宝屁屁在空气中或者阳光下晾一下。抹上护臀膏,我家用的是屁屁乐挺好用。护臀膏抹上薄薄的一层就好。这样过四五天就会有明显好转。