qianliguo0

下面流了一股东西,跟果冻一样,请问那是什么?

早上起来下面流了一股东西,跟果冻一样!请问这是什么啊,要紧吗?

多多妈713

这个是宫颈粘液脱落了 是宫颈管进入消退期的表现,要为生产做准备了,可以准备好待产包,胎动规律就可以上医院了

荏性小钕子╯

你那应该是宫颈粘液可能是快要发动了,平时多注意观察看看有没破水见红。

曦曦妞

如果只是流了一点,稍微卧床休息就没有继续流,而且没有身体上的不舒服,那就不用担心,如果伴随阵痛,要赶紧去医院看看了