杨焦6taoqi

给宝宝布置什么样的家居环境合适?

我现在怀孕七个月的时间了,之前因为忙工作和身体不是很舒服,所以布置孩子婴儿房的事情就拖延下来了,到了七个月的时候开始准备孩子的婴儿房,布置什么环境好些?

晨儿麻麻13

温暖,温馨,装修材料要绝对的安全, 家里物件不能有菱菱角角。不然宝宝学走路时容易伤到宝宝

lv豆妈

最好简单 实用的 一些小的装饰品都不要有 现在主要有一些贴画和能引起宝宝的注意的东西就行 等宝宝大些了就可以根据发育阶段慢慢布置 安全可靠的有早教方面的东西了

面朝大海◐▂◐春暖花

误区一:宝宝房的装饰过于华丽,色彩斑斓,从医学角度来说,医生建议在宝宝的房间内使用过于艳丽的装饰,因为艳丽色系常常与金属铅密切相连,误区二:使用壁纸墙面,以为可以让宝宝房更柔和,墙壁最好使用水溶性漆,他们的环保型和安全性更高,而且容易清洁哦!