zhexian8kw

夏天孕妇吃什么蔬菜比较好?

在我的印象里,夏天能够吃的蔬菜就是没有几样,但是我怀孕之后总是吃这种东西我都吃腻了,都不想吃了。请问夏天的时候还有什么蔬菜是孕妇可以吃的?我们可以去超市买。

冰冰精灵

夏天天气热很容易上火,最好吃些清淡的,但是为了能让宝宝营养跟的上,也要吃些鸡蛋肉类,最好不要吃辛辣的

《》552QQ

我怀孕的时候医生都建议什么蔬菜都可以适当的吃一些,我就是这样做的

袁铭t

孕期,吃点菠菜,补铁比较好,吃油菜,含钙高,还有像西兰花之类的都很好

钰妈妈212

蔬菜水果没什么不可以吃,都少吃都得吃

lv豆妈

怀孕了 不要挑食也不要偏食 蔬菜水果没有任何禁忌 要合理搭配营养 荤素都要摄入 避免偏向一方 只有合理搭配宝宝才能吸收好

小、北北

不要挑食偏食 只要不是孕妇禁忌的都可以吃 新鲜水果蔬菜都多吃点另外补充肉类蛋白营养均衡宝宝才会健康,祝宝贝健康出生

我的童话故事

只要是新鲜的蔬菜都很好啊,蔬菜的营养价值本来就高

小月饼麻麻

最好是吃些当季的蔬菜,比较新鲜,例如番茄,黄瓜,冬瓜海带,茄子等等,都是营养价值很好的