ju7g

骨盆会影响孕妇的分娩方式吗?

最近我们几个孕妇聚在一起,有个已经生过孩子的孕妇和我们说生孩子开骨缝的时候是最痛的,有些孕妇选择顺产结果受不了开骨缝的痛改成了剖腹产,那骨盆状态是不是也影响分娩方式?

小、北北

骨盆的条件是会影响分娩方式的 头生之前大夫都会检查的 骨盆的大小是否畸形都会影响 根据大夫的意见选择孩子的出生方式吧

钰妈妈212

会的,顺产一定要有好的条件,如果骨盆小或大检查一下最好先作准备

宸宸麻咪爱

很有可能哦,如果太窄了胎儿进不了产道有可能就会剖宫产的,如果骨盆条件合适医生一般都会选择顺产呀

吾家有女慢慢长

打算顺产的话医生是要给你测量下骨盆的,骨盆过窄的话是不建议顺产的!而且骨盆大的确实会生得快点哦…

生个健康宝宝

这各是会的,虽然有些女性比较瘦,但是骨盆大,是很利于孕妈顺产的。