艳楠翠fly8

为什么孩子两个月大便发绿还有脓状物?

给孩子换纸尿裤的时候发现两个月大的孩子拉的便便是绿色的而且在便便里面还有脓状物,我们一直给孩子喂养的是母乳,没有吃其他东西。那么还有哪些情况会这样?

钰妈妈212

不是脓吧是果冰状吧,受凉,多喂水消化应该也不好,少食多餐

lv豆妈

刚出生的小孩都是这样的 原因有 消化不良 腹胀 夜晚着凉 宝妈多注意下别吃凉性的东西 祝宝宝早日恢复