达子桐f22

家人如何迎接新生命的诞生?

我之前一直都没有做好准备生孩子就是因为不知道生完孩子之后面临着哪些考验,所以我就不知道要怎么对待自己的孩子,但是就快要生孩子了,我们一家人要如何迎接新生命的到来?

houqing08

宝宝用品:
小衣服、尿布若干、纸尿裤、包被2条、奶瓶2个、湿巾1包、纱布巾多条(给宝宝擦嘴、擦脸、洗屁股,所以要多些分开用)小包装奶粉、脸盆
妈妈用品:
哺乳内衣、系扣睡衣、卫生巾或产妇手纸(用手纸比卫生巾好些)湿巾、脸盆、保暖拖鞋、孕妇保健册、婴儿洗衣液、晾晒用品、水杯、手机、照相机、多条内裤等等。
家中要有:
婴儿床专用柜婴儿澡盆温度计安全指甲刀爽身粉婴儿洗头沐浴露
无论准备得多么充分,到时候还是会手忙脚乱地今天去买个这个、明天去买个那个回来,把宝宝的小柜子塞得满满的。所以先买好必须的,其他的随用随买。如果经济条件允许的话,还是到婴儿用品店多买一些,不要相信长辈和别人说的买的都是没用的之类的,人家制造出来了就是有用的,会给你减少很多麻烦,也会让宝宝更舒服更好地成长。有的东西即使宝宝只用了一次,也是有用的,现在都是一个孩子,还是让他享受吧。
祝宝宝顺利降生!

小、北北

等你生了以后自然就会了 我也一样开始连抱孩子都不会 放心吧 家里人比咱们更容易接受孩子的到来 因为他们已经带过一个两个了

冰冰精灵

计划好未来,做好生活准备:新生命的诞生,会增加夫妻两人的重担。无论在物质方面,还是在精神方面,在孩子没有出生之前,就应该思考下一步的计划,并做好一定的准备。

左手牵着幸福244QQ

公公婆婆爸爸妈妈都在为这个小生命准备着,宝宝用的东西,穿得衣服,我在家没事干,把宝宝的衣服提前几天用手洗好,在太阳地下晒干,杀杀菌,奶瓶用开水煮煮

永恒。。

迎接新生命的到来,首先要准备好宝宝所需的物品,比如:奶粉、尿布、包被和一些宝宝的小衣服等。新生命的到来,意味着夫妻双方拥有了巨大责任!

袁铭t

等生了一切自然就会,每个宝妈都是从无知中慢慢学会了很多,也交上了很多多,所以一切都顺其自然就好