步yilinglul

高龄产妇是不是已怀孕就要停止工作呀?

我怀孕两个多月了,我这是第二胎,而且我是个高龄产妇了,婆婆前几天知道我怀孕了之后就逼着我把工作辞掉,可是我身体挺好的,没必要这样吧?

qq30837790ci804

没事的,怀孕了也应该运动点啊,自己前三个月小心点就行,但是有一点希望你的工作不是站着的,因为站着太累,容易流产哦,忘采纳

袁铭t

如果自己身体不错的话,而且工作也不累的话,没有必要辞掉工作在家养胎,怀孕了也要适当的活动一下哦

霏霏的麻麻

还是要看个人身体情况吧,如果你身体不错的话可以工作的,前提不要太累,本来怀孕就累,在加上工作会更累,适当的工作和注意休息,如果身体不舒服,或者感觉兼顾不了,再考虑辞职吧

婧衣无忧婴幼儿服饰

个人觉得没有必要因为怀孕就辞掉工作呀!除非宝妈身体状况不适合再继续上班。倒是因为是高龄产妇,各方面需要多注意一点,还有就是下班后多休息。其他孕妇和正常人没什么区别的。祝福您!

小妍妹妹

看你自己身体了,如果感觉工作不会太累就继续上班,如果感觉吃不消还是在家休养比较好,一切都是为了宝宝。