henshan409

两岁多的孩子走路还是不稳,而且经常摔跤,正常吗?

我家小孩已经两岁多了,不知道为什么孩子走路到现在还是不稳,而且经常摔跤,请问这种情况正常吗?

儒雅818

孩子有发育早发育晚的,你首先看他却钙吗?建议宝妈去给宝宝做个微量元素检查看看缺什么补什么,如果不缺的话就是发育早晚的问题了,祝宝宝健康!

轩轩妈1!

你家宝宝会不会是缺钙啊,按理两周的孩子走路应该是比较稳的啦

kang109

按老人来说就是有的走路早有的走路晚,按现在来说是缺钙。两个方法我都赞同,宝妈如果你在纠结可以带孩子去医院检验一下是不是缺钙,适当补些该类食物。祝宝妈早日走出谜团。

小妍妹妹

有的是看个人了,你家宝宝走路很晚吗?如果不放心,就去医院检查一下吧。

じovの你ci54

是不是宝宝走路经常不看路呢,因为有的宝宝经常走路都不看的,看到什么东西都比较好奇比较新鲜,是不是这样导致经常摔跤呢。