以莲56me

怀孕中期是不是应该使用腹带了?

刚怀孕的时候朋友和我说过让我去买腹带的,但是我自己那个时候没有在意,所以也就没有准备,现在到了怀孕中期,肚子越来越大了,这个时候是不是应该用腹带了?

轩轩妈1!

亲你说的是收腹带吗?收腹带是产后用的。要是用来托肚子的我觉得没有必要,什么腹带都会勒到肚子,儿子单胎的肚子似乎不需要用托肚子的腹带

kang109

这个要看个人情况

じovの你ci54

这个是看个人,如果肚子比较大的话就用,托着没那么辛苦,一般的话都不用

儒雅818

怀孕是不可以用收腹带的亲,你可以准备生完宝宝再用,月子里用的话对身体恢复有帮助的!希望可以帮到你!

huangliyulu

怀孕是不能用的吧,不过产后可以用它来瘦肚子哦…