呼家隆haha977

孩子轮状病毒腹泻时如何护理呢?

我女儿最近几天总是腹泻,每次把宝宝小便的时候都会拉肚子,而且现在屁股有点发红了,这该怎么办呢,宝宝轮状病毒腹泻应该怎么护理才有效果呢?

疼我的责任922QQ

母乳喂养儿一般不需特别担心,若腹泻严重,坚持母乳喂养的同时就添加点“乳糖酶”,这个药店有卖,配方奶婴儿建议换用无乳糖配方奶粉。

KIKIICE

您好,宝宝感染轮状病毒是需要一段时间恢复的,期间注意补充水分,注意卫生和饮食的习惯。腹泻多了屁屁发红可以多晾晾屁屁,最重要还是服药。

袁铭t

轮状病毒感染是需要一段时间恢复的,这期间一定要注意多给宝宝喝水,然后还要注意宝宝的个人卫生,小屁屁红,要保持干爽