renbei09

女宝宝四个多月吃奶少怎么办?

最近给孩子喂奶的时候突然发现一个问题,就是我才四个月大的女儿突然就吃奶比较少,我们一直喂得都是母乳,没有喂奶粉。请问这么小的孩子突然吃奶少怎么办?

KIKIICE

您好,如果宝宝只是暂时的吃奶少,要注意是否宝宝消化不良,注意观察宝宝的便便情况,如果都正常,宝宝的精神状态好,发育指标在正常范围内就不用担心。

疼我的责任922QQ

好像宝宝都会有一段时间这样的,这应该叫做厌奶期,只要精神好就没问题的,我家宝宝也是这样,如果宝宝精神状况不如从前,可以考虑加点铺食了,先加点米粉,米糊,蛋黄泥,不过我家宝宝我是要6个月在加的!

袁铭t

宝宝好像都有这么一段时间的,这叫做厌奶期,如果宝宝没有什么不良状况,应该没有什么事的