shi又菡mcm78

孩子腹泻给喝米汤管用吗?

我家宝宝才一岁多一点儿,最近一段时间因为给孩子断奶的问题,所以在饮食上给孩子准备的有些不到位,让小孩子出现了腹泻的情况,我就想问孩子腹泻的时候喝米汤管用吗?

疼我的责任922QQ

不管用的,腹泻药是严重吃点蒙脱石散挺管用的,千万不能耽误了啊!宝宝腹泻会肚子疼得哦!

KIKIICE

您好,喝米汤是不能止泻的,戒奶出现腹泻现象是正常的,因为宝宝突然经历离乳会有点不适应,要注意观察宝宝是吃了什么才会造成腹泻的,只有找出源头才能根治,另外要注意补充水分,以免腹泻脱水,如果腹泻严重,建议到医院看看。

儒雅818

如果不严重的话可以喝米汤加蛋黄的,如果严重的话我还是建议药物治疗!

袁铭t

宝宝腹泻,轻的话可以喝米汤的,不过最好是烂小米粥,这样好消化,像鸡蛋不易消化之类的就不要给吃了,宝宝拉肚本来就是不消化

shanbb

煮苹果,止腹泻的