pengyingyi

怀孕的时候能不能吃黄油做的东西?

因为怀孕在家没什么事情做,所以自己就看着手机上的软件开始研究做什么东西好吃,很多看着很漂亮好吃的食物都需要用到黄油,我现在怀孕了,能吃黄油做的东西吗?

doctor110

你好,黄油含脂量很高,所以不适合孕妇食用。而且人造黄油含有防腐剂,

疼我的责任922QQ

黄油一般人都能食用,不过孕妇最好不要吃黄油,其实一般来说,黄油营养很好但因为含脂量很高,所以不适合孕妇食用。而且人造黄油含有防腐剂,是一个不健康的食物,孕妇更不能吃。

袁铭t

黄油孕期还是不要吃了,那东西里面有防腐剂,吃了对胎儿不好