chengwen08

出疹子发烧能否吃退烧药?

给自己五个半月的宝宝擦脸的时候发现小宝宝的下巴上起了一些小疹子,找到了家里的药膏给孩子擦伤之后发现孩子开始发烧,这个时候能够给孩子吃退烧药吗?

huangliyulu

可以用物理降温,超过38.5就要去医院了。

疼我的责任922QQ

最好不要吃哦,你要确定是出疹子就最好让孩子把疹子发出来,要不以后意识问题,还是物理降温吧,温水擦拭,退热贴,推拿都可以试试!

云玺麻麻

出疹子就是要好了。多喝点水不用吃药的

袁铭t

如果是幼儿急疹,就小不要给宝宝吃药了,先物理给宝宝降温,用温水洗澡,贴退烧贴