浩8child81

现在天气很热,宝宝睡觉一定要盖被子吗?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就特别的能吃,吃的挺胖的,而且他特别地怕热,可是最近天气特别的热,宝宝都不让我们给他盖被子,这样行吗?

小月饼麻麻

宝宝睡着了,心定自然凉,毛细孔是张开的,受冷容易感冒,可以等宝宝睡着了在盖

沫,然

宝宝睡觉的时候还是最好给宝宝盖上被子,因为宝宝睡觉的时候抵抗力会降低,特别是肚子很容易着凉,所以一定要盖好肚子

doctor110

因为他胖,所以怕热,盖薄薄一层就可以。