ying41119鉨

五个月婴儿不吃奶怎么喂?

五个月前我早产生下了一个儿子,担心孩子容易生病所以营养之类的都补充的很及时,奶水也比较多,但是自己五个月大的儿子突然就不喝母乳了,这个时候可以怎么喂孩子?

雪儿kitelee

寶寶會有一定階段時間會出現厭奶的症狀,過去就好,不要強迫寶寶

沫,然

这是宝宝到了厌奶期,是注意宝宝的饮食规律性,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,宝宝慢慢的就会恢复正常了

钰妈妈212

积食了吧,少食多餐 ,多喂点水

doctor110

你好,现在你们给宝宝吃了什么?如果想要宝宝吃母乳,最好的办法就是暂停其它的食物,只喂母乳,只要他饿了,有没有其它的食物,他肯定会吃母乳的!