幼南boy

几个月看起来就像孕妇了?

有很多的孕妇四个月的时候才显怀,但也有一些三个月的时候就很明显了,而且现在才两个月,看起来还没有什么问题,但是想要给老公的惊喜,几个月的时候就能够看出来了?

阳阳妈妈哦

最少也得3个月吧!头三个月要记得补充叶酸等维生素的!叶酸是避免宝宝神经管畸形的主要物质!

面朝大海◐▂◐春暖花

一般分俩中哦!一种是子宫前位,一种是子宫后位,子宫前位三个月的时候就显怀了,,子宫后位的一般四个月都不显怀哦!这个只供参考,要看自己的本身情况,因人而异哦!祝福宝妈