咸19

产后42天没去医院复查,没关系吧?

有没有人顺产四十二天后没去医院复查的?我就没去复查,身体没不舒服,所以没去,不知有没事

doctor110

你好,产后42天复查主要是查B超看子宫恢复情况,如果有侧切或会阴部撕伤,看一下伤口恢复情况,身体没有不舒服,也可以不去复查的

阳阳妈妈哦

应该不会有事,但是我觉得最好还是遵医嘱比较好啊!宝宝也是有定期体检和疫苗要打的,这个可是不能延误的,但是如果宝宝身体不舒服也是可以晚几天在去的!