娥fm10

77 买什么牌子的奶嘴比较好?

现在怀孕三个月,在家里呆着没什么事情,趁着还能上网的时候上豆瓣,看到一些小孩子用的奶粉特别的好看,但是牌子比较的杂乱,不知道质量怎么样,有哪些牌子的奶嘴好看又好用?

德国NUK育儿专家

您好,目前市场上常见的有:硅胶奶嘴、乳胶奶嘴和橡胶奶嘴这四种奶嘴,每种奶嘴都有她的利弊,像橡胶奶嘴有异味、易老化、抗热性差、抗腐蚀性差等特点,而硅胶奶嘴都是采用顶级医疗硅胶制成,可抵御温度变化、可经煮沸、表面光滑、透明、无味、耐老化性良好。因此可以选择硅胶的奶嘴。那建议可以选择NUK的硅胶奶嘴,她的奶嘴奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收,另外它有一个凹陷处可支撑唇部,让奶嘴与唇部紧密接合,避免喂养的过程中吸入过多空气,引起肠胃不适。

一抹如风地暖阳

奶嘴选择硅胶的,厚一点的就行,只要是合格厂家生产的商品,就是安全的。奶嘴是每隔一段时间就要更换的,我觉得只要选择合格的,就可以了。

梁菀桐

个人认为贝亲的宽口径的奶嘴比较好用,我宝宝8个月以前是纯母乳的,我买过各式各样的奶瓶,但宝宝只喜欢用贝亲宽口径的!不要贪图奶瓶的外观,宝宝喜欢最重要!