诫吥鋽旳爱わ505QQ

好孕出血怎么办?

6.1号确认好孕了(试管婴儿),但从31号一直有出血开始不多是褐色的慢慢的颜色变红量慢慢变多,一直都有便秘现在都不敢去厕所去了也没便意但肚子胀肛门也胀,有保胎但血不止心不安,有相同经历的姐妹吗?

乌龟龟520

宝妈,你这种情况,你不害怕流产吗?为了安全起见,还是去医院检查一下情况吧,毕竟是大事。不要自己乱开药吃,这样是不行的。快点去医院看看吧。

doctor110

你好,保胎药继续吃,大便没有问题的,可以用力的,按时到医院检查

善始善终

从症状描述上讲,有先兆流产的可能性,还是需引起注意。
从安全的角度上讲,是需在医生指导下药物保胎治疗的。另外是需卧床静养,不要性生活,不要过于劳累,多注意休息,看能否好转。只要后续不再存在这种现像的话,是可以保胎成功的,祝好孕

q燕子

去医院看看,叫医生开点保胎药,以防流产,还是要卧床静养,不要过于劳累,多休息。只要不再流血,就会保胎成功的,祝好孕。

Anny秋

有流产先兆,宝妈要去医院积极保胎,并让医生帮做详细检查,排除宫外孕的可能哦!

花若无心蝶自怜349

去医院检查一下,开点保胎丸,如果是黄体酮低还得去医院注射黄体酮,然后回家安心静养,你本来都是做得试管,还是得提高警惕,祝你好孕

suyan0819

赶紧去医院吧,居然还有心思在这里问不专业人士!!!宝宝很危险了,赶快去医院保胎,希望宝宝没事

舞台上的精灵

去医院检查下,如果没问题尽量在家休息,少走动,卧床静养

bubu小王子

先兆流产。出血可能是怀的不稳或孕酮偏低。去医院检查下,一般都是可以保住的,不要太担心

手机用户43988q9

我也是昨天出血,去看了医生,打了针开了药,但是早上出血更多了…

ಠ.ರೃ872QQ

我也是反反复复,好担心啊,医生又说两周后去检查,我也有打三天黄体酮,还有吃保胎的

开心就好ci30

流产先兆,宝妈要去医院积极保胎,不要再拖延时间了,还是去医院比较安全吧,要听从医生的专业指导吧