dafangyunb

哺乳期能吃韭菜吗?

母乳不能吃韭菜吗。。那为什么我身边好多吃了也没回奶。我也吃了也没事。今下午吃的荤香陷的饺子

袁铭t

据说吃韭菜会回奶的不过我哺乳期时也吃了韭菜,没有像她们说的那样,我也没有回奶的哦

huangliyulu

我也遇到过这样的事情,老公就爱吃韭菜饺子,我在网上查说韭菜吃了会回奶,但是也有很多人吃了是没有回奶的,这个还是看个人的体质吧。其实韭菜是很有营养的,就像有人说吃鸽子会回奶,但月子里我吃了很多只,宝宝都是纯母乳哦…

小菲妞

哺乳期吃韭菜会抑制奶水分泌的,在哺乳期的妈妈应该尽少量服用,保证奶水的正常分泌!

小月饼麻麻

个人体质吧,一般回奶的食物不要吃,不怕一万就怕万一,不然到时候就麻烦了

doctor110

你好!韭菜容易导致回奶,都是每个人体质不一样,不一定回奶