daguidi20m

孕期一直用吹风机,对胎儿有影响吗?

有没有人整个孕期都在用吹风机吹头发,这因为这被宝爸骂了好几次,吹风机的辐射到底大不大?

doctor110

你好,电吹风是电器中辐射比较大的,不过对宝宝影响不太大,注意产检筛查,不过尽量还是用毛巾擦干

袁铭t

吹风机是有一定的辐射的,如果不经常用的话,是不会对宝宝有太大的影响的,所以不用太担心的

huangliyulu

我是用了的,因为我怀宝宝的时候是冬天,很冷,头发脏得又快,如果不用电吹风头发不容易干,这样很容易感冒,吃药就对宝宝不好了,所以权衡后还是用了,宝妈可以把头发剪短一点,这样可以缩短使用电吹风的时间,使用时电吹风最好离头部远一点。