代容4g

4个月的宝宝10天没有大便了,而且不爱喝水怎么办?

我家宝宝4个月,奶粉喂养,这次已经快十天了都没拉大便,,不过老是放屁而且很臭,小屁眼还红红的,孩子老不爱喝水怎么办啊?

doctor110

宝宝有便秘,首先奶粉浓度不易大了,得多喂水,可以再白水中加少许新窄果汁,多揉宝宝肚子,不行临时用开塞露一次。

huangliyulu

是不是吃积食了,这么多天没拉臭臭还是建议去医院检查哦,孩子太小除了喝水最好不要擅自给宝宝吃通便的东西哦…