优优baobei

进口奶粉

进口奶粉一定比国产奶粉好吗?

doctor110

你好 没有这个说法 可能是国情原因 进口奶粉的奶源相对更好一些 但必须是纯原装原产地进口

huangliyulu

不能这样说,对于奶粉这个问题,一定要适合自己的宝宝,在开始选奶粉的时候就一点要慎重,频繁的换奶粉对宝宝的肠道是相当不利的,奶粉一定要到正规的售卖点购买,我朋友是代购奶粉哦,她有个姐姐在国外,我也是让她帮我代购的,她说其实现在国内卖的很大一部分国外的奶粉其实都不是国外进口的。

快乐宝宝宇

这个看孩子吸收问题吧。。相对而言进口奶源让家长放心点。。