wen9ㄇf0422

三岁宝宝很厌食该怎么调理?

宝宝三岁,最近厌食很严重,医院开过醒脾养儿颗粒,吃了很多盒了,但是没有效果,微量元素查过也不缺什么营养,体重和身高偏低,宝宝就是不吃饭,急死人了,有什么办法可以改善吗?

小天使的地盘

三岁宝宝厌食要考虑宝宝是否脾胃不合,一般这类宝宝都有吃零食的习惯,所以首先是调整宝宝的饮食习惯,用水果坚果一类东西代替不健康的零食;再一个给宝宝吃一些益生菌或者调脾胃的药,调养结合宝宝的情况会改善的

sunjinjingqq

我家宝宝之前也是不爱吃饭,每次吃饭都要喂的,后来宝外婆给宝宝买的健胃消食片吃了现在好多了