寒荷ji92

怀孕时胃部不舒服可以吃什么?

其实在怀孕之前我的胃是很健康的,吃什么食物都没有问题,但是随着自己开始怀孕,身体的技能就开始变的不好,怀孕到四个月的时候胃部开始不舒服,这个时候可以吃什么东西?

糖糖麻麻宝宝

随着月份的递增,胃部不舒服是正常的,宝宝一天一天的长大,开始在肚子下面,长大就会往上面走,就会顶到你的胃部,才使得胃部变得不舒服,可以吃清淡的食物,可以少食多餐哦

手机用户18958t9

吃些清淡的食物,少吃油腻,油炸的食物,等生了孩胃口就恢复的正常了

doctor110

你好,什么东西都可以吃。孕期要加强营养。可以多吃水果。