xuyao∈0402

患乳腺炎时不能吃什么东西?

之前准备怀孕的时候并没有检查出来我的身体有什么不好,但是等到怀孕生下来孩子之后发现我有轻微的乳腺炎,才刚刚发现这个问题,接下来的日子不能吃什么东西?

永恒。。

首先要保证饮食的清淡,要躲让宝宝吮吸乳头,外加自己按摩乳房

涛涛妈2010

生好宝宝出现乳腺炎,主要是乳腺管没有完全通,奶水堆积造成的,平时让宝宝多吸,然后自己多按摩,把未吸空的奶水挤出来就会好的,如果奶水特别多,就少喝汤汤水水。

doctor110

你好,这种情况主要是增加乳汁的排除,禁食辛辣刺激性食物。