xiaoyang12

给宝宝洗澡需要注意的事项有哪些啊?

我儿子现在快满三个月了,最近天气越来越暖和,我想在家里给宝宝洗洗澡,那么给宝宝洗澡需要注意的事项有哪些啊?

小月饼麻麻

注意水温和室内温度,洗澡姿势一手抱着宝宝腰一手托着宝宝脑袋,不要让水进入宝宝的耳朵里,洗好给宝宝喂一些水,

快乐宝宝宇

水温差不多在35度左右,然后洗澡前要准备好宝宝的毛巾、衣物、尿布等,给宝宝洗澡的时候先让宝宝仰躺在大人身上洗头,然后再放到澡盆里,三个月的宝宝还不会独立坐,最好澡盆里放个躺板,然后让宝宝躺在上面给他洗,洗完后又立即擦干,给宝宝穿上衣服。

doctor110

你好,首先注意把住宝宝,不要让他呛到水。其次注意眼睛和耳朵不要进水。还要注意水温。

未来妍妍妈妈

家里有浴霸,提前先开开,让温度暖和些了,注意不要对着宝宝的眼睛。准备好衣服毛巾,洗澡时间不要太久,15分钟就即可,洗澡前不要给宝宝喂奶,以免吐。在洗的时候,一定要拖住宝宝的头,先清洗,再洗身体及其他部位。沐浴露用温和一些的。

永恒。。

首先就是要准备一个宝宝专用浴盆,然后要保证室温不能过低,洗澡水的温度要适宜。洗澡前最好先给宝宝喂水