醉波同79

有什么方法可以彻底治疗痱子吗?

我家宝宝五月半啦!最近天热,总是出痱子,出的那都是,不仅难看,而且不舒服。我想请问一下,有什么方法可以彻底治疗痱子吗

doctor110

你好,把房子的室温调好,不要穿戴、包裹太多,痱子就会长的少些。涂些爽身粉。

huangliyulu

洗澡时滴几滴十滴水在洗澡的水里

荏性小钕子╯

首先就是不要让宝宝热到了天热容易长痱子,平时衣服不要穿太多多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝身上擦点痱子粉。

小月饼麻麻

没有彻底治疗,只有用心呵护照顾宝宝,给宝宝身上保持干燥,每天洗澡,勤换衣服,可以抹一些爽身粉,