邹909f33

生产的时候为什么要吃巧克力和喝红牛?

生产的时候为什么要吃巧克力和喝红牛?看到有的宝妈都在说产房医生让喝红牛和吃巧克力,为什么啊?不能用其他的代替吗?

小月饼麻麻

巧克力含有高脂肪和热量,红牛提神醒脑,对生产很有必要的,生产需要消耗很大的力气和一定的精神,

荏性小钕子╯

在生的过程中痛得你大声喊叫,你觉得你还有心情吃东西吗到时候力气都没了,巧克力红牛可以增加体力所以在产房都是产妇最好的选择。

┲℡牌賣初吻136Q

亲爱的,一般吃巧克力和红牛等是为了让产妇有力气生,是要用在最后开指开完生的那个时候的,前面吃效果不大好哦,巧克力含有大量的热量,在那个时候可以及时补充体力