xuan9582♠

新生的女宝宝假月经和白带是怎么回事啊?

我女儿刚出生不久,最近我突然发现宝宝的阴道流血,而且还有一些白色的分泌物,那么这到底是怎么回事啊?

doctor110

女宝宝刚出生,离开母体后,体内雌激素下降会出现白带或假月经,是正常的

荏性小钕子╯

这是正常现象平时给宝宝用清水洗洗就好了,但是也不要过度去进行清洗那样反而不好。

huangliyulu

正常的宝妈,医生当时就给我讲过有这种情况的。注意清洁就行。

肖炜

宝妈这个是正常的,用清水洗洗就好了。