ying瑶一93ba

请问唐氏筛查主要查宝宝什么方面?

请问唐氏筛查主要查宝宝什么方面?孕妇如果有什么问题查的出来么?

阜阳马丽娅妇产院

您好,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。唐氏综合症一般包括,21三体综合症,18三体综合症,开放性神经管畸形,如果确诊是唐氏综合症儿的话一般唐氏儿一般智力低下,头小而圆,鼻梁低平,眼裂小而外侧上斜,眼距宽,口半开,舌常伸于口外,常可伴生殖器官、心脏、消化道、骨骼畸形。

祁祁宝123

主要是检查宝宝是不是唐氏综合症,就是是唐氏的概率是多少。

huangliyulu

查宝宝是不是弱智痴呆的,很有必要哦…