you博一198n

母乳喂养需要注意什么事项啊?

我女儿刚出生不久,我准备让宝宝吃母乳,听说母乳喂养稍不留意就会出现问题,那么母乳喂养需要注意什么事项啊?

一抹如风地暖阳

要让宝宝多吸吮,吸的时候不要只吸乳头,整个乳晕都要让孩子含在口里才行的。

家有汤圆香甜甜

首先是饮食,不要吃刺激性太大的食物,不要喝酒;如果妈妈感冒了,要戴上口罩,把手洗干净了再喂宝宝,以免病毒传给宝宝

游萱萱

妈妈饮食注意一下 感冒发高烧最好不要给宝宝喂奶

梁菀桐

注意一下饮食方面,鸽子,桂圆,山楂,菌类也少吃一点,

袁铭t

母乳喂养的话,一定要注意忌口,像辛辣的,生的,凉的,酒,浓茶,碳酸饮料等,都不要吃喝,