zhewen1025

白带呈褐色,打了两天黄体酮,还不见好,怎么办?

我昨天白带呈褐色,去医院验了个血,医生说孕酮少,给我拿了7天的黄体酮,昨天打了两只,今天打了两只,今天还是流褐色白带怎么办?

一抹如风地暖阳

先别急,这个最好是卧床休息,少活动,多休息,孕酮太低是容易流产的,要听医生的嘱咐打针才行的,再观察一下吧,我当初也是这样的,打了半个月才恢复正常的。

游萱萱

要多注意休息我那时也是你这种情况 不要太担心多注意营养哦