乐乐756

孩子喝奶粉总是上火便秘?

我家大宝3岁了,喝奶粉总是便秘,有没有宝妈推荐一下不上火的奶粉

谁为你撑伞90

现在这么大的孩子也可以不喝奶粉了,奶粉只不过是辅食了。要是很愿意给孩子喝奶粉的话,建议选择一种OPO的吧,这种的比较接近母乳,孩子这么大了,应该很好吸收,消化吸收好了,也就不上火了。要是孩子不喝奶粉的话,可以试试儿童菌粉一类的,我感觉还不错,有助于软化大便的。

一抹如风地暖阳

三岁的宝宝完全可以不用喝奶粉了。这么大的孩子可以每天喝一袋鲜奶,每天的饮食清淡一些,多喝温水,适当的活动就可以了。

小月饼麻麻

奶粉都是会上火的,要确保俩顿奶之间一顿水,还要吃一些瓜果蔬菜,

15833920381908QQ

我们给宝宝吃益生菌 ,奶粉,水果蔬菜,现在好多了,还是要多喝白开水