辣妈131169840

怎样预防宝宝老是生病的问题

我家宝宝九个月了就是老咳嗽,最近几天又咳嗽不止了,可怎么办呀,这么小都输液三次了而且还发烧,现在有输液里真是急死人了,请问您一下我该怎么做才能叫宝宝不老生病呀

袁铭t

宝宝原意生病那是因为免疫力低,平时给宝宝多吃点营养的辅食,像鸡蛋,水果,蔬菜泥之类的,还有也要领宝宝多晒晒太阳,咳嗽给宝宝炖点雪梨水喝润润喉

王红1

你好,请问宝宝有发热吗

闫太太

宝宝还小,春夏时候也是爱生病的时候。建议宝妈平时多带宝宝到户外活动,一定记得让她多喝水。另外要勤洗手,养成好习惯。九个月的宝贝可以适当的吃一些辅食,水果之类的。提高孩子的免疫力了,就可以少生病了。