jjchang0621

九个月的孩子喝什么奶好?

九个多月的宝宝,除了喝配方奶之外,可以喝蒙牛牛奶吗?或者是酸奶?一般喝什么样的奶比较好?

linlinzhang

一般来说酸奶应该1岁后才能喝,因为宝宝的肠胃消化功能还不健全。尽量是喝配方奶再加其它的辅食吧

hechuncui

不可以喝蒙牛牛奶或是酸奶

yifeirui

可以先取一点点给宝宝喝,看能否适应。不过我个人认为,九个多月的宝宝,喝配方奶粉+各式各样的辅食比较好。不一定要喝奶制品。可以适当地添加辅食,如胡萝卜,蛋黄,菜泥等等,尽量均衡宝宝营养的摄入!