小哇旻旻

喂母乳吃什么东西会堵奶啊

三星期前的星期五 ,左奶开始严重堵奶
肉眼就可以看出乳晕有肿块,
那次,后来靠热水澡跟按摩乳晕 慢慢挤 处理好我的奶节包块
没想到..两星期前的星期五,
左奶又堵了,是饮食的关係吗?

我的儿子是星星

饮食会有差,别吃太油腻,会易堵奶,油腻对身体也不好的,多喝水,堵奶时我会冰敷,吃卵磷脂,我是吃高剂量的活力妈妈,朋友推荐的,还真管用,我现在都保养用1天2颗,当然也少堵了

荏性小钕子╯

平时饮食多注意清淡不要吃太油腻了,如果你经常吃太多油腻的食物就会容易积奶,多用热毛巾热敷乳房把硬块揉散。