he子寒km

怀孕四个月便秘吃什么好?

之前没有怀孕的时候我的身体也没有出现这么多的问题,但是就因为怀孕自己开始出现便秘的问题了,我想问这个时候我已经怀孕四个月了,吃什么能够治疗便秘?

晗宝and莫宝

孕期因为激素原因,身体代谢变差,容易便秘,要注意平时多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣的食物和容易引起上火的食物,要赶快好起来哦,

尧小宝 ✨995QQ

饮食要清淡,多喝水,多吃香蕉、苹果之类的水果,不要吃上火的食物

涛涛妈2010

怀孕期间如果出现便秘,那么就多吃蔬菜和水果,特别是多吃点核桃和芝麻,另外就是要适当运动的。