zhihuai隐89

怀孕两个月有先兆流产,吃了很多保胎药,有影响吗?

我怀孕两个月了,医生说有先兆流产,开了六盒安胎丸,四盒黄体酮-两盒维生素E,吃那么多药对宝宝有没有影响?

ihqgfqt

这是没有办法的事啊,保胎药应该不会影响到胎儿的,放松心情啊,还要注意多休息啊

宝贝儿锐锐

没有多大的关系但是你也要注意点才最好的哦,多注意点休息为主,维生素是没有关系的哦,黄体酮也是保胎用的

muyixixi

这些药物都是保胎的,不会影响胎儿的健康,同时要注意好好休息,心情放松,加强营养,有助于胎儿的健康。

F和D好宝宝

这些就是安胎保胎的,对胎儿生长有好处,不怕的,倒是你这样的情况要注意休息,不能大运动,尽量卧床,等过了三个月,进入中期就可以不要那么担心了,放轻松心情更重要。